Помидоры малосольные
Изображение:
Ингридиенты:
- Помидоры
- Зелень любая (укроп, петрушка, сельдерей, базилик)
- Чеснок
- Хрен
- Укроп
- Соль
- Сахар
- Яблочный уксус
Похожее блюдо:
Помидоры без уксуса
Способ приготовления:
- Зелень нарезать мелко, чеснок выдавить – хорошо перемешать. Помидоры помыть разрезать напополам, не до конца. Начинить приготовленным фаршем. На дно посуды (банки, кастрюли, ведра) уложить листья хрена и укроп. Затем сложить начиненные помидоры, укрыть сверху листом хрена. Залить рассолом. Рассолом: на 1литр холодной воды – 1 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. яблочного уксуса. Через 3 дня готово.
- Приятного аппетита!