Рыбные зразы

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
рыбный сырный нежный

Ингридиенты:

  • 1 кг филе щуки
  • 1 луковица
  • 3 ломтика белого хлеба, размоченного в сливках
  • 1 сырое куриное яйцо
  • соль, перец - по вкусу
  • 100 гр.сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 20 гр. зелени
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 2 ст.л. консервированной кукурузы
  • 1 ст.л. майонеза

Похожее блюдо:
МУСАКА ОТ "АЛИБИ"

Способ приготовления:

  • Дождаться любимого мужа с рыбалки!
  • Похвалить его за прекрасный улов, который он же и почистит...
  • Теперь начинаю я :-))
  • Филе щучки пропустить через мясорубку вместе с луковицей и хлебом
  • Посолить, поперчить, вбить яйцо и тщательно перемешать получившийся фарш
  • Для начинки:
  • Натереть на крупной терке сыр, на мелкой - чеснок
  • Порубить мелко зелень
  • Порезать отварные яйца
  • Всыпать кукурузку
  • Добавить немного майонеза и перемешать
  • Начинаю формовать зразы. Для этого на пищевую пленку, сбрызнутую водой, выкладываю по комочку фарша, формую лепешечки. На середину каждой чайной ложкой выкладываю начинку. Защипываю. Панирую (сухарей не было, поэтому в муке).
  • Обжариваю с двух сторон на растительном масле.
  • Подавать можно с овощами
  • И обязательно - соус! (Его мужу не доставало при снятии пробы)
  • Есть с аппетитом! :-)