Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свиной рулет с грибами

Свиной рулет с грибами

Изображение:

Время приготовления:
100

Вкусы:
мясо, грибы

Ингридиенты:

  • Свинина бескостная - 1кг
  • грибы сушеные -100г (я брала замороженые на глаз)
  • сыр твердый - 200г
  • перец сладкий - 1 штука
  • лук зеленый - несколько перышек
  • горчица зернистая - 2ч.л.
  • майонез - 3ст.л.
  • вино белое - 100г
  • масло раст. - 2ст.л.
  • черный перец

Похожее блюдо:
Свинина отбивная в сырном тулупе

Способ приготовления:

  • Кусок свинины разложить, как книжку, отбить, посолить и намазать зернистой горчицей.
  • Приготовить начинку: грибы порезать (сушеные, предварительно замочив), порезать мелко сладкий перец и лук (я обошлась без них), сыр потереть на мелкой терке. Все смешать и равномерно разложить на пласте свинины. Скрутить мясо рулетом и обвязать бечевкой или сколоть деревянными зубочистками. Рулет посолить и уложить в форму для запекания, полить соусом: смешать майонез, вино, растительное масло, черный перец. Запекать около 1,5 часов в духовке, время от времени поливая выделяющимся соком.