БУЛОЧКИ ЗАКУСОЧНЫЕ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
Изображение:
Вкусы:
пикантный, вкусный, сырный
Ингридиенты:
- мука - 500г
- бульон - 300 мл
- дрожжи (быстродействующие) - 15г
- сыр - 200г
- чеснок - 3-4 зубчика
- укроп -1 небольшой пучок
- кетчуп
- яйцо - 1 шт.
- сливочное масло
- соль по вкусу
- смесь любимых сухих трав
Похожее блюдо:
Бублики с кунжутом(маком)
Способ приготовления:
- В теплом бульоне развести дрожжи. Добавить муку,соль, сухие травки и замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения объема в 2-3 раза.
- Укроп мелко порезать,чеснок пропустить через чеснокодавилку,сыр натереть на мелкой терке.
- Готовое тесто поделить на шарики,каждый шарик раскатать в лепешку,смазать кетчупом,чесноком,посыпать сыром и зеленью,защипить края и придать форму булочек.
- Смазать яйцом. Уложить на смазанный маслом противень. Дать расстояться минут 20-30. Выпекать 15-18 мин, при 200С.