Каталог » Выпечка » Пирожки, ватрушки и булочки » БУЛОЧКИ ЗАКУСОЧНЫЕ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

БУЛОЧКИ ЗАКУСОЧНЫЕ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Изображение:

Вкусы:
пикантный, вкусный, сырный

Ингридиенты:

  • мука - 500г
  • бульон - 300 мл
  • дрожжи (быстродействующие) - 15г
  • сыр - 200г
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • укроп -1 небольшой пучок
  • кетчуп
  • яйцо - 1 шт.
  • сливочное масло
  • соль по вкусу
  • смесь любимых сухих трав

Похожее блюдо:
Беляши по-моему

Способ приготовления:

  • В теплом бульоне развести дрожжи. Добавить муку,соль, сухие травки и замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения объема в 2-3 раза.
  • Укроп мелко порезать,чеснок пропустить через чеснокодавилку,сыр натереть на мелкой терке.
  • Готовое тесто поделить на шарики,каждый шарик раскатать в лепешку,смазать кетчупом,чесноком,посыпать сыром и зеленью,защипить края и придать форму булочек.
  • Смазать яйцом. Уложить на смазанный маслом противень. Дать расстояться минут 20-30. Выпекать 15-18 мин, при 200С.