Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат с печенью трески и креветками

Салат с печенью трески и креветками

Изображение:

Время приготовления:
45

Ингридиенты:

  • 10 тигровых креветок
  • 1 банка печени трески
  • 2 яйца
  • маленький пучок руколы
  • 3 маринованных огурчика
  • несколько гороховых проростков
  • майонез

Похожее блюдо:
Салат "Морская жемчужина"

Способ приготовления:

  • Креветки отварить и почистить.
  • Яйца отварить, очистить и порезать мелким кубиком.
  • Разложить на блюде листья руколы, поверх нее кусочки креветок, немного майонеза, затем порезанные яйца и маленькие кусочки печени.
  • Огурчики мелко порезать и выложить поверх печени трески.
  • Сверху разложить проростки гороха. Украсить парой креветок.