Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат с рыбой горячего копчения.

Салат с рыбой горячего копчения.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1ст отварного риса,
  • 2 яйца,
  • 300г рыбы (я брала кету)горячего копчения,
  • 1 фиолетовая салатная луковица,
  • 1 свежий огурец,
  • 20-30г свежего укропа,
  • майонез

Похожее блюдо:
салат с копченым лещем-праздничный вариант

Способ приготовления:

  • Рыбу отделить от верхней шкурки и костей, нарезать мелкими кусочками.
  • Яйца сварить вкрутую, остудить и порезать кубиками.
  • Луковицу очистить и мелко нашинковать, огурец порезать маленькими кубиками, зелень измельчить.
  • Все смешать, заправить майонезом.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!