Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » julienne - июльский, летний

julienne - июльский, летний

Вкусы:
жульенчик

Ингридиенты:

  • 300 г грибов (шампиньоны, белые)
  • 200 г куриного мяса
  • 1 луковица
  • 1/2 пучка укропа
  • соль
  • Для соуса:
  • 100 г сыра
  • 1 ст.л. муки
  • 0,5 стакана молока
  • 3 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • перец
  • соль

Похожее блюдо:
Черничный напиток с сыром.

Способ приготовления:

  • Отварное куриное мясо, лук, грибы мелко порубить. Грибы и лук обжарить, затем добавить мясо,а потом посыпать все мелко резанным укропчиком.
  • Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести с молоком. Добавить сметану( майонез не советую,слишком жирый жульенчик получается). В закипевший соус положить тертый сыр. Смесь из мяса, лука грибов и укропа разложить в порционную посуду, залить соусом и поставить на несколько минут в разогретую духовку.
  • (темп. в духовке 180 гр.)
  • еще я добавляю чеснок и красный перчик,очень пикантный вкус,но это на любителя