Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мясо по-французски (вариант 1001)

Мясо по-французски (вариант 1001)

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Свининка 1-1,5 кг.
  • помидоры - 2 шт.
  • лук - 2 шт.
  • сыр - 250 гр.
  • горчица
  • майонез
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Бантики с ветчиной

Способ приготовления:

  • Свинину порезать порционными кусками толщиной 1-2 см. Отбить с двух сторон. Посолить, поперчить. Обмазать горчицей, с двух сторон, и убрать в холодильник на 3 часа.
  • Выложить мясо на противень. Поставить в духовку 250* на 10 мин. В это время режем лук и помидоры кольцами, трем сыр на крупной терке.
  • Достаём мясо из духовки и укладываем слоями лук и помидоры, заливаем майонезом и засыпаем тёртым сыром, ставим обрано в духовку на 20 мин (200*).
  • Приятного аппетита!!!