Соевое мясо/белок вкусно.
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
соленый, острый, соевый
Ингридиенты:
- Соевый белок 70-80гр
- Пол кубика "Магги"
- Пол луковицы лука
- Четверть морковки
- Треть болгарского перца
- Майонез, соевый соус, чеснок, приправы, уксус, томат паста
- Пара ложек консервированной фасоли!
Похожее блюдо:
чебуреки
Способ приготовления:
- Я взял пол упаковки белка соевого(т.е 75гр), высыпал продукцию в банку, залил теплой водой, и добавил половину кубика куринного бульона, оставил на 1 час.
- Вытащил, отжал, нарезал на кусочки.
- Нарезаем пол луковицы мелко, четверть морковки, зубчик чеснока, треть болгарского перца, и обжариваем все на подсолнечном масле, до полуготовности.э
- Когда овощи потушились немного, добовляем порезанный соевый белок + кориандр щепотку + соевый соус столовую ложку + томат пасту столовую ложку + уксус 7% чайную ложку , намного майонеза и консервированной фасоли.
- Обжаривается все на среднем огне 8-10 мин, что бы белок пропитался вкусом добавки овощной.