УХА С СЮРПРИЗОМ
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
рыбный-нежный
Ингридиенты:
- ГОЛОВЫ,ХВОСТЫ,ПЛАВНИКИ ОТ ГОРБУШЫ,ЛУК-2ШТ,СОЛЬ,СПЕЦИИ,
- КАРТОФЕЛЬ-6ШТ,ТОМАТ ПАСТА-2СТ.ЛОЖКИ.
Похожее блюдо:
СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ СУП
Способ приготовления:
- гОЛОВЫ,ХВОСТЫ,ПЛАВНИКИ-ВЫКЛАДЫВАЕМ В КАСТРЮЛЮ,СОЛИМ,НАЛИ-
- ВАЕМ ВОДУ,ТАК ЧТОБЫ ВОДА БЫЛА САНТИМЕТРОВ НА 5 ВЫШЕ РЫБЫ.
- ПОКА ВАРИТСЯ РЫБА-РЕЖЕМ ЛУК ПОЛУКОЛЬЦАМИ,ОБЖАРИВАЕМ НА
- СКОВОРОДЕ С НЕБОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,МИНУТ
- ЧЕРЕЗ 10,ДОБАВЛЯЕМ ТОМАТ ПАСТУ.
- КАРТОФЕЛЬ ЧИСТИМ,РЕЖЕМ КАК НА ОБЫЧНЫЙ СУП(ЕСЛИ БОЛЬШИЕ
- КАРТОФЕЛИНЫ ТО БЕРЕМ 3 ШТУКИ).
- МИНУТ ЧЕРЕЗ 20 ПОСЛЕ ЗАКИПАНИЯ БУЛЬОНА ДОБАВЛЯЕМ СПЕЦИИ ДЛЯ РЫБЫ,ВЫКЛАДЫВАЕМ ЖАРЕННЫЙ ЛУК,ВАРИМ МИНУТ 5,ДОБАВЛЯЕМ КАРТОФЕЛЬ.КАК ТОЛЬКО РЫБА,КАРТОФЕЛЬ,ЛУК-СВАРИТСЯ ЗА 5 МИНУТ
- ДО СНЯТИЯ С ПЛИТЫ ДОБАВЛЯЕМ .......СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ ВОДКИ.
- СНИМАЕМ С ПЛИТЫ,РАСКЛАДЫВАЕМ ПО ТАРЕЛКАМ,ДОБАВЛЯЕМ ЗЕЛЕНИ.