Чечевичный суп с курицей и кабачками
Время приготовления:
50
Вкусы:
нежный, сытный
Ингридиенты:
- Кабачки
- Курица (окорочка, бедрышки, голени, крылышки)
- Чечевица отварная
- Лук репчатый
- Соль, перец горошком, специи, чеснок
- Масло растительное
Похожее блюдо:
Суп с фасолью по-молдавски
Способ приготовления:
- На дно кастрюли с подсолнечным маслом выкладываю кабачки, лук, потом окорочка (или крылышки, бедрышки,голени).
- Сверху еще слой кабачков и лука.
- Конечно - специи, соль, чеснок.
- Когда курица уже готова, сверху выкладываю, предварительно отваренную чечевицу.
- Все еще постоит на огне минут 5-10 и готово.
- Получается очень нежный, вкусный и сытный суп.
- В тарелку добавить много мелкопорезанного укропа.