Свинина в горшочках
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
горький, печённый
Ингридиенты:
- Свинина
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Чеснок
- Помидоры
- Болгарский перец
- Оливки
- Специи по вкусу
Похожее блюдо:
КАРМАШКИ ИЗ КОНИНЫ В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ
Способ приготовления:
- Свинину нарезать средними кусочками из расчёта 150-200 гр. на порцию.
- Нарезать морковь кубиками, мелкие луковицы на 2-4 части, чеснок не нарезать
- Картофель нарезать средними кусочками,
- На дно горшочков укладываем морковь, затем лук с чесноком, далее мясо и картошку.
- Добавляем специи по вкусу.
- Сверху кладём мелок нарезанные помидоры, томатную пасту или салат из банки (как в моём случае), добавляем оливок.
- Ставим в духовку на полтора-два часа.
- Приятного аппетита!