Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свинина в горшочках

Свинина в горшочках

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
горький, печённый

Ингридиенты:

  • Свинина
  • Картофель
  • Лук
  • Морковь
  • Чеснок
  • Помидоры
  • Болгарский перец
  • Оливки
  • Специи по вкусу

Похожее блюдо:
Тушеная баранина в сливовом соке

Способ приготовления:

  • Свинину нарезать средними кусочками из расчёта 150-200 гр. на порцию.
  • Нарезать морковь кубиками, мелкие луковицы на 2-4 части, чеснок не нарезать
  • Картофель нарезать средними кусочками,
  • На дно горшочков укладываем морковь, затем лук с чесноком, далее мясо и картошку.
  • Добавляем специи по вкусу.
  • Сверху кладём мелок нарезанные помидоры, томатную пасту или салат из банки (как в моём случае), добавляем оливок.
  • Ставим в духовку на полтора-два часа.
  • Приятного аппетита!