Запеканка осенняя
Ингридиенты:
- Картофель отварной-12 штук,фарш мясной(лучше смешанный свинина с говядиной)-700 гр.,грибы -700 гр.,6 больших луковиц,сыр-200 гр.,сливки-з00 гр.
Похожее блюдо:
Мясо рубленное замороженное под соусом Горгонзола
Способ приготовления:
- Отварить картошку,разрезать на половинки или мельче,обжарить на масле(сливочное+подсолн.)Мясной фарш обжарить на сковородке.Отдельно грибы(лучше лесные,настоящие).Отдельно пожарить много лука.Все уложить слоями-картошка-фарш-лук-картошка-грибы-лук-картошка.На грибы и фарш сверху насыпать чеснока немного и специй.Посолить,поперчить.Все залить сливками,сверху присыпать сыром тертым и в духовку до готовности.