пирог из капусты

Изображение:

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 100 гр капусты (свежая)
  • 100 гр ветчины (колбаса вареная)
  • 4 яйца
  • 2 ст муки
  • 100 гр сыра (тертого, любого твердого)
  • зелень (укроп и пертрушка)
  • разрыхлитель
  • 3 ст.л. майонеза
  • 50 гр молока
  • соль
  • жир для смазки формы и панировочные сухари для присыпки формы.

Похожее блюдо:
Мини-пироги к бокалу красного вина и не только!!!

Способ приготовления:

  • Хорошо взбить яйца. Зелень промыть и меко порезать, добавить к яйцам. Посолить, добавить майонез , молоко и опять хорошо взбить.
  • Добавляем 1ст муки и хорошо перемешиваем и добавляем еще 1 ст муки и опять хорошо перемешиваем ( с помощью миксера).
  • Капусту очень тонко шинкуем, ветчину нарезаем кубиками.
  • Смазываем форму жиром и посыпаем панировочными сухарями. В форму вливаем половину готового теста и выкладываем на него капустуи ветчину и накрываем 2-м слоем теста.
  • Духовку разогреваем до 180 град.Форму ставим в духовку на 20 минут после посыпаем тертым сыром и опять ствим в духовку на мин 25.
  • Достаем готовый пирог, даем ему остыть и вынемаем из формы, нарезаем.
  • Приятного аппетита!!!!!!!