Шоколадное лакомство
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 160 г горького шоколада (примерно 1,5 шоколадки с 75% содержанием какао)
- 100 г масла
- 4 яйца
- 80 г сахара + ванильный сахар
- 60 г муки
Похожее блюдо:
Мусс
Способ приготовления:
- Растопить шоколад и масло на водяной бане
- Взбить яйца с сахаром
- Добавить растопленный шоколад с маслом
- Всыпать муку, хорошенько перемешать
- Разлить по формочкам, смазанным маслом и посыпанным мукой или какао (я посыпала мукой, но, думаю, какао смотрелось бы лучше)
- Выпекать минут 10-15 при температуре примерно 200С.