Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Осетрина паровая на банкет!

Осетрина паровая на банкет!

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежная, сочная, осетрина

Ингридиенты:

  • Осетр
  • Смесь пяти перцев горошком
  • Соль
  • Украшение
  • Гарнир

Похожее блюдо:
Рыбка фаршированная, заливная

Способ приготовления:

  • Режим её на две равные части, так чтобы наша осетрина вошла на два противня. Натираем солью и перцем. Мясо осетра очень вкусное, поэтому вполне достаточно будет соли и для усиления аромата и вкуса перца! Маринуем 2 часа. Выкладываем на противни и фаршируем сырым картофелем. Картофель будет впитывать избыточное количество влаги и придаст рыбе нужную нам форму. Фаршировать осетра овощной или другой начинкой желательно готового, а не сырого. Так и естественный вкус сохраниться, и форма у рыбке будет идеальной! Такого размера и веса рыбу я запекал всего 25 минут при температуре 170*, с небольшим режимом пара. *Режим пара не обязательно!
  • В процессе запекания из середины рыбы начнёт вытягиваться позвоночный столб. *Его круглая форма видна при разрезе на фотографии. Вытаскиваем из духовки рыбу. Вытягиваем позвоночный столб с двух частей, ставим обратно и доводим до готовности. Таким образом, в готовом виде рыбу будет очень легко нарезать на порционные кусочки, так как позвоночник, рёбра и многие другие кости состоят из хрящей.
  • Готовую рыбу красиво оформляем и сразу подаём на стол!!!
  • Как красиво оформить блюдо можно посмотреть здесь: http://www.su-shef.ru/receipts?order=rating&groupId=8&page=1