Уксус для шашлыка

Изображение:

Ингридиенты:

  • укроп - несколько веточек
  • чеснок - 4-5 зубчиков
  • 1 стручок свежего жгучего перцу
  • кориандр семенами
  • перец душистый - 3-4 горошины
  • уксус

Похожее блюдо:
ЛАXМАДЖО ((любителям ЛАXМАДЖО посвящается))...

Способ приготовления:

  • для гашения вспыхнувших угольков при приготовлении шашлыка обычно берут пластиковую бутылку с водой, сделав в пробке отверстия.
  • но лучше применять не просто воду, а уксус. но его желательно приготовить заранее:
  • уксус развести водой, добавить несколько веточек укропа, чеснок по желанию, семена кориандра, душистый перец и стручок жгучего перцу.
  • и дать настояться недельку