Уксус для шашлыка
Изображение:
Ингридиенты:
- укроп - несколько веточек
- чеснок - 4-5 зубчиков
- 1 стручок свежего жгучего перцу
- кориандр семенами
- перец душистый - 3-4 горошины
- уксус
Похожее блюдо:
ЛАXМАДЖО ((любителям ЛАXМАДЖО посвящается))...
Способ приготовления:
- для гашения вспыхнувших угольков при приготовлении шашлыка обычно берут пластиковую бутылку с водой, сделав в пробке отверстия.
- но лучше применять не просто воду, а уксус. но его желательно приготовить заранее:
- уксус развести водой, добавить несколько веточек укропа, чеснок по желанию, семена кориандра, душистый перец и стручок жгучего перцу.
- и дать настояться недельку