Котлеты грибные
Ингридиенты:
- Для рецепта Вам потребуются:
- - грибы - 500г
- - яйцо - 2 шт.
- - соль, черный перец - по вкусу
- - лук репчатый - 1/2 шт.
- - петрушка (нарезанная зелень) - 2 ст.л.
- - толченые сухари
- - панировочные сухари.
Похожее блюдо:
Стручковый перец по мексикански
Способ приготовления:
- Перебрать грибы, вымыть и отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и мелко нарезать. Прибавить 2 яйца, соль, черный перец, 1/2 головки лука и 2 ст. ложки зелени петрушки, нарезанной мелко, и столько толченых сухарей, чтобы получилась довольно густая смесь, из которой разделать котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях или в муке и поджарить в сильно разогретом растительном масле.