Жюльен на Рождество

Изображение:

Ингридиенты:

  • 9-10 крупных шампиньонов.
  • 2 куриных грудки б/кожи.
  • 300 гр. сметаны 30%
  • молоко (примерно 100 гр.)
  • мука, соль, фр. травы
  • большой пучок петрушки
  • сыр "Пармезан" 200 гр.
  • сыр "Российский" 200 гр.

Похожее блюдо:
Бигос (без мяса)

Способ приготовления:

  • Я делаю иначе, чем в рецепте, который уже есть на сайте, но так как рецепты похожи...размещаю как вариант...
  • Отварить грибы в подсоленой воде и порезать...
  • Отдельно варим грудки...пока не станут мягкими...и мелко режим.
  • Измельчить петрушку...
  • Сделать соус :
  • сметана, молоко, мука, специи смешать миксером. Муку добавлять постепенно...до тех пор, пока соус не станет густым, но при этом будет литься...
  • Грибы выложить в форму, сверху курицу, затем петрушку, тёртый пармезан....соус....и тёртый российский сыр.
  • Форму ставим в хорошо разогретую духовку...и ждём золотистой корочки!!! вкусно!!!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!