Завтрак для внучки
Время приготовления:
10
Вкусы:
нормальный
Ингридиенты:
- 1 яйцо
- 50 г. молока
- 1 чайная ложечка оливкового масла
- чуть соли
- тертый сыр Парамезан
- кусочек сливочного масла для жарки
Похожее блюдо:
Каша из спраутса
Способ приготовления:
- Яйцо.молоко оливковое масло.соль смешать и взбить венчиком до появления крепкой пены.
- Разогреть сковородку с кусочком сливочного масла.
- Вылить смесь и держать на среднем огне ,слегка покачивая сковороду ,почти до готовности.
- Посыпать тертым Парамезаном,накрыть крышкой и выдержать 5 минут без огня.
- Перебросить на тарелочку,побрызгать кетчупом.
- Мои внучки едят с булкой с маслом и свежим огурцом.
- Приятного аппетита!