пьяная рыба
Вкусы:
обед, ужин, немецая кухня
Ингридиенты:
- филе форели или семги-400 г
- пиво светлое-1 стакан
- вода-3 стакана
- лук-1 головка
- морковь-1 шт.
- масло оливк.-4 ст.л.
- ягоды можжевельника-4 шт. или веточки розмарина
- соль, перец.
Похожее блюдо:
Караси по рецепту Ежика
Способ приготовления:
- 1. Пиво соедините с водой, добавьте соль, перец, растертые ягоды можжевельника.
- 2. Лук нарежьте кольцами, морковь-дольками и спассеруйте на масле, влейте пивную смесь, добавьте рыбу и припускайте 20 мин.
- 3. Подавайте рыбу вместе с соусом образовавшимся при тушении.