пьяная рыба

Вкусы:
обед, ужин, немецая кухня

Ингридиенты:

  • филе форели или семги-400 г
  • пиво светлое-1 стакан
  • вода-3 стакана
  • лук-1 головка
  • морковь-1 шт.
  • масло оливк.-4 ст.л.
  • ягоды можжевельника-4 шт. или веточки розмарина
  • соль, перец.

Похожее блюдо:
Дорада с чёрной фасолью

Способ приготовления:

  • 1. Пиво соедините с водой, добавьте соль, перец, растертые ягоды можжевельника.
  • 2. Лук нарежьте кольцами, морковь-дольками и спассеруйте на масле, влейте пивную смесь, добавьте рыбу и припускайте 20 мин.
  • 3. Подавайте рыбу вместе с соусом образовавшимся при тушении.