Каталог » Горячие закуски » Мясные » ФОНДЮ ПО-КИТАЙСКИ

ФОНДЮ ПО-КИТАЙСКИ

Ингридиенты:

  • Свинина (мясо можно по желанию)
  • зелень, специи, соль, ьолгарский перец, лук.

Похожее блюдо:
Венгерский блинный закусочный торт

Способ приготовления:

  • Мясо (в принципе, любое, но лучше свинина) режется на очень мелкие полосочки 0,3*3
  • В фондюшницу наливают воду, добавляют зелень, болгарский прец, соль (малосоленый раствор), перец. (продукты в бульон варьируются в зависимости от вкуса. Может добавляться томат, морковь, корейские приправы, бадьян и т.д.)Вода постоянно кипит. Далее каждый берет свое количество мяса, на несколько секунд опускают в фондю. Употреблять сразу.