Каталог » Горячие закуски » Мясные » Венгерский блинный закусочный торт

Венгерский блинный закусочный торт

Изображение:

Ингридиенты:

  • • 6 яиц, разделенных на белки и желтки
  • • 300 гр ветчины
  • • 200 гр сливок
  • • 3 зубка чеснока
  • • соль, перец
  • • панировочные сухари
  • Для блинчиков
  • • 3 яйца
  • • 1.5 стакана молока
  • • 1/3 стак воды
  • • 1 1/4 стакана муки
  • • 1/2 ст.л. соли
  • • 2 ст.л. масла сливочного

Похожее блюдо:
куринная грудка с фруктами

Способ приготовления:

  • Жарим блинчики. Все компоненты для теста смешиваем, в конце вливаем разогретое масло и жарим. Должно получиться 13-15 блинчиков.
  • Для начинки ветчину пропускаем через мясорубку вместе с чесноком. Добавляем сливки, желтки, солим, смешиваем. Белки взбиваем и перемешиваем с фаршем.
  • В форму кладем блин, на него фарш, блин и так чередуем. Последний - блин.
  • На него льем немного растопленного сливочного масла, посыпаем сухарями и в духовку на полчаса при 180 гр.
  • Подаем горячим и режем, как торт.