КУРИНЫЙ СУП
Изображение:
Вкусы:
не острый
Ингридиенты:
- 1 куриная грудка;
- 1 лукавица;
- 1 морковка;
- 200 г. шампиньонов;
- 50 г. брокали;
- 50 г. цветной капусты;
- 100 г.вермешели;
- 3 ст. ложки оливкового масла;
- зелень;
- 2зубка чеснока
Похожее блюдо:
острый суп с домашней лапшой
Способ приготовления:
- 1.Куриную грудку помыть. Закепятить 1,5 литра воды.затем положите мясо в воду. Варите 1 час. Мясо выловить и мелко порежте.
- 2.Лук мелко нарезать.морковь очистить и натереть на крупную терку.Ростительное масло розагрейте и обжарте лук и морковь (5 минут).шампиньены крупно нарежте.
- 3.Булььон доведитедо кепения.положите вермешель и варите 5 минут. Затем положите грибы, и капусту,и обжаринныйлук с морковью .Посолите и приправте лавровым листом.Доведите до кипения и варите 7 минут.
- 4.В тарелку положите мясо. Посыпте зеленью.