Каталог » Супы » Другие супы » КУРИНЫЙ СУП

КУРИНЫЙ СУП

Изображение:

Вкусы:
не острый

Ингридиенты:

  • 1 куриная грудка;
  • 1 лукавица;
  • 1 морковка;
  • 200 г. шампиньонов;
  • 50 г. брокали;
  • 50 г. цветной капусты;
  • 100 г.вермешели;
  • 3 ст. ложки оливкового масла;
  • зелень;
  • 2зубка чеснока

Похожее блюдо:
Гречневый суп с печенью

Способ приготовления:

  • 1.Куриную грудку помыть. Закепятить 1,5 литра воды.затем положите мясо в воду. Варите 1 час. Мясо выловить и мелко порежте.
  • 2.Лук мелко нарезать.морковь очистить и натереть на крупную терку.Ростительное масло розагрейте и обжарте лук и морковь (5 минут).шампиньены крупно нарежте.
  • 3.Булььон доведитедо кепения.положите вермешель и варите 5 минут. Затем положите грибы, и капусту,и обжаринныйлук с морковью .Посолите и приправте лавровым листом.Доведите до кипения и варите 7 минут.
  • 4.В тарелку положите мясо. Посыпте зеленью.