морской цезарь
Время приготовления:
15
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- - салат
- - малосольная семга
- - белый хлеб
- - сыр Пармезан
- - помидорки Черри
- - лимон
- - оливковое масло
Похожее блюдо:
Салат с курицей и опятами "Все невозможное возможно
Способ приготовления:
- - листья салата порвать или порезать
- - порезать пополам Черри, выложить на салат
- - хлеб порезать на небольшие кубики, поджарить ( сверху должна быть подрумяненая корочка, а внутри мягкие), выложить поверх салата
- - семгу порезать тонкими лимтиками и выложить красиво и симметрично поверх салата
- - смешать сок лимона с оливковым маслом, заправить салат
- - сверху посыпать тертым Пармезаном