Печеночный торт
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- 1кг. печени
- 1ст. молока,
- 1 луковица,
- 1ч.л.соды погашенная уксусом,
- 1ст. муки,
- яйца-2шт.
- 200гр.тертого сыра,
- 1пуч.зелени.
- 1пач. майонеза.
Похожее блюдо:
Рыбная "икра" без рыбы
Способ приготовления:
- Печень перекрутить на мясорубку вместе с луком.Я часто вместо печени беру куриное филе или рыбное и то и другое очень вкусно.Добавляю в смесь перец,соль по вкусу и соду погашеную уксусом.Ввожу туда муку, яйца,перемешиваю до однородной массы.
- Из этой массы на сковороде жарю блины их получается 4-5шт.
- Готовые блины складываю друг на дружку перемазывая майонезом посыпая сыром и зеленью.Поставить на 10мин. в духовку чтобы сыр расплавился.
- Делаю на праздники гостям очень нравится.