Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Рулет из индейки с черносливом.

Рулет из индейки с черносливом.

Изображение:

Ингридиенты:

  • окорочка индюка -2 шт
  • яйцо -1 шт
  • соль,перец по вкусу
  • желатин -10 г
  • чернослив -7 шт

Похожее блюдо:
Паштет из куриной печени

Способ приготовления:

  • Окорочка отделить от костей и шкуры, мясо индейки прокрутить через мясорубку соль, перец по вкусу, желатин сухой, чернослив (не надо через мясорубку) яйцо все хорошо перемешать, отбить фарш.
  • Возьмите целлофан разложите на столе и выложите фарш на целлофан 1,5 см. С помощью целлофана завернуть придать форму рулета. С двух сторон закрепить.
  • Духовку разогреть до 200С,20 минут. Одна противень с водой где лежит рулет а другой накройте или фольгой. Этот рулет не должен поджарится он как парится. Если есть пароварка то приготовьте в ней.
  • Рулет остудить около 4-6 часа. Потом аккуратно разверните и нарежьте.