рыбный рулет,запеченный в духовке
Время приготовления:
55
Ингридиенты:
- 600гр рыбного филе
- 2ломтика белого хлеба
- 1луковица
- соль
- молотый черный перец
- 1яйцо
- 100мл молока
- 2ст.л сливочного масла
- 2ст.л панировочных сухарей
- 2ст.л сметаны
Похожее блюдо:
Куринные желудочки с картошкой
Способ приготовления:
- 1)Хлеб залить теплым молоком и оставить на 10минут.Репчатый лук очистить и крупно нарезать.Рыбное филе вымыть,обсушить,удалить все косточки и нарезать крупными кусочками.Хлеб отжать,смешать с рыбой и луком и пропустить полученную массу через мясорубку.Добавить яйцо,соль и перец,тщательно перемешать.
- 2)Нагреть духовку на 200 градусов.Противень смазать маслом и посыпать понировачными сухарями.Мокрыми руками сформировать из рфбной массы продолговатый рулет и выложить его на противень.Сверху смазать рулет сметаной и поставить на средней уровень духовки.Запекать примерно 20-25 минут.
- Приятного аппетита!