Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » рыбный рулет,запеченный в духовке

рыбный рулет,запеченный в духовке

Время приготовления:
55

Ингридиенты:

  • 600гр рыбного филе
  • 2ломтика белого хлеба
  • 1луковица
  • соль
  • молотый черный перец
  • 1яйцо
  • 100мл молока
  • 2ст.л сливочного масла
  • 2ст.л панировочных сухарей
  • 2ст.л сметаны

Похожее блюдо:
Шашлык по-кавказски

Способ приготовления:

  • 1)Хлеб залить теплым молоком и оставить на 10минут.Репчатый лук очистить и крупно нарезать.Рыбное филе вымыть,обсушить,удалить все косточки и нарезать крупными кусочками.Хлеб отжать,смешать с рыбой и луком и пропустить полученную массу через мясорубку.Добавить яйцо,соль и перец,тщательно перемешать.
  • 2)Нагреть духовку на 200 градусов.Противень смазать маслом и посыпать понировачными сухарями.Мокрыми руками сформировать из рфбной массы продолговатый рулет и выложить его на противень.Сверху смазать рулет сметаной и поставить на средней уровень духовки.Запекать примерно 20-25 минут.
  • Приятного аппетита!