Горячий винегрет

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
мясо-овощной

Ингридиенты:

  • Мясо куриное — 500 г
  • Картофель — 2-3 шт
  • Морковь — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яблоко — 1 шт
  • Горошек замороженный — 50 г
  • Масло растительное
  • Специи

Похожее блюдо:
Бозартма (Тушеная баранина)

Способ приготовления:

  • Мясо(у меня курица ) мелко нарезать и замариновать в специях. Картошку, морковь, свеклу, лук, яблоко и зел. горошек(замороженый) порезать соломкой и приправить специями и раст. маслом. Все перемешать и сложить в рукав для запекания. Выпекать 1 час. Очень сытно и вкусно. Ну, конечно, полезно. Подавать с кислой капустой. Вот вам и полный винегрет.