Филе трески жареное

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • филе трески без кожи
  • 2 ст л оливкового масла
  • 8 кусков белого хлеба, корки срезать
  • петрушка
  • тертая цедра 1 апельсина
  • 1 маленький красный чили, очищенный от семян и мелко порезанных
  • брокколи

Похожее блюдо:
Рыба, запеченная в сметане

Способ приготовления:

  • Разогреть духовку Положить рыбу на смазанный маслом противень. Разломать хлеб на кусочки в кухонный комбайн, всыпать петрушку, соль и перец и порубить. Переложить крошки в миску и перемешать с маслом, апельсиновой цедрой и чили.
  • Прижать смесь к поверхности филе. Запекать 12 мин до готовности рыбы и золотистой корочки.
  • Пожарить брокколи и подавать вместе с рыбой