Перловая каша с картошкой
Изображение:
Вкусы:
второе, обед
Ингридиенты:
- 200 гр перловки
- 3 средние картофелины
- 3 луковицы
- 1 куриное филе
- соль
- раст.масло
Похожее блюдо:
пилафи с диким рисом и шампиньонами/версия/
Способ приготовления:
- Перловку хорошо промыть в нескольких водах.Залить водой и поставить варить до готовности.Не забывайте подливать воду и почаще перемешивать кашу.По отдельности обжарить лук,нарезаный на кубики картофель(обжарить до полной готовности) и куриное филе.Когда сварится перловка добавить в кашу лук,жареный картофель и куриное филе.Посолить и хорошенько перемешать.Можно добавить чеснок.У меня не было грибов я думаю что с грибами каша будет ещё вкусней.