Каталог » Гарниры » Из круп » Перловая каша с картошкой

Перловая каша с картошкой

Изображение:

Вкусы:
второе, обед

Ингридиенты:

  • 200 гр перловки
  • 3 средние картофелины
  • 3 луковицы
  • 1 куриное филе
  • соль
  • раст.масло

Похожее блюдо:
пилафи с диким рисом и шампиньонами/версия/

Способ приготовления:

  • Перловку хорошо промыть в нескольких водах.Залить водой и поставить варить до готовности.Не забывайте подливать воду и почаще перемешивать кашу.По отдельности обжарить лук,нарезаный на кубики картофель(обжарить до полной готовности) и куриное филе.Когда сварится перловка добавить в кашу лук,жареный картофель и куриное филе.Посолить и хорошенько перемешать.Можно добавить чеснок.У меня не было грибов я думаю что с грибами каша будет ещё вкусней.