"Камыш"
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 1 кг мясного фарша
- 3 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 4 яйца
- 2 ст.л майонеза
- панировочные сухари
- 2 плавленых сырка2 варёных желтка
- 1 свежий огурец
- 2 кукурузинки
- гвоздика для украшения
- пучок зелёного лука
- соль ,перец
Похожее блюдо:
Салат овощной с лёгким соусом
Способ приготовления:
- Лук и чеснок очистить ,пропустить через мясорубку.
- В фарш добавить 1 яйцо,лук с чесноком,соль,перец и тщательно перемешать.
- Плавленые сырки нарезать кубиками,3 яйца взбить в отдельной миске.Панировочные сухари высыпать на плоскую тарелку.Варёные желтки натереть на мелкой тёрке.
- Сделать из фарша овальные лепёшки,выложить в центр каждой кубики сыра,сформировать удлинённую котлетку,похожую на камыш.
- Каждый КАМЫШ обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в панировке,повторить дважлы.Жарить КАМЫШ в большом количестве паст.масла со всех сторон.
- Жареный КАМЫШ выложить на торелку,выстланную салфетками,чтоб удолить излишки масла.Воткнуть в каждый
- деревянную шпажку.Смазать кончик КАМЫША майонезом,обволять его со всех сторон в тёртом желтке.Выложить КАМЫШ на блюдо,украсить зелёным луком и лягушкой из огурца.
- Глаза лягушки сделать из кукурузы и сухой гвоздики.