Горячий бутерброд "Семислойный"
Изображение:
Время приготовления:
5
Вкусы:
сочный, островатый
Ингридиенты:
- Батон или хлеб для тостов;
- Колбаса полукопченая, сырокопченая или вяленая – 200 гр.;
- Помидор – 2 шт.
- Сыр – 150-200 гр.
- Масло сливочное, кетчуп, майонез, горчица.
Похожее блюдо:
БУТЕРБРОДЫ "ЭКЗОТИКА"
Способ приготовления:
- Батон порезать на ломтики толщиной в 1 см., затем поочередно «слоим» (слои должны быть тонкими):
- - горчица;
- - сливочное масло;
- - кетчуп;
- - колбаса;
- - помидор;
- - майонез;
- - сыр (порезанный на пластины или тертый на крупную терку)
- Подготовленные бутерброды выкладываем на смазанную сливочным маслом форму и запекаем в духовке или микроволновке до расплавления сыра и приобретения золотистого оттенка.