Торт"Натали"
Изображение:
Вкусы:
творожно -фруктовый, сладко-кислый
Ингридиенты:
- Для коржей:
- ...............
- Сметана-200 гр,
- сгущеное молоко-0,5 банки,
- яйца-2 шт,
- сахар-0,5 стакана,
- сода-1 ч л,
- мука-1,5 стак,
- какао-2-3 ст л.
- ......................
- Для крема:
- .......................
- 3 белка,
- 1 стак сахара,
- 1 стак творога,
- 1 стак сливового джема.
- .......................
- Для декора:
- .................
- Кожура одного апельсина,
- 4 штуки формового мармеладв,
- 2 ст л миндальных пластинок.
Похожее блюдо:
ореховый десерт № 2
Способ приготовления:
- Смешав все ингридиенты для теста выпекаем 4 коржа.
- Взбиваем белки с сахаром,добавляем джем,взбиваем,добавляем творог и взбиваем до однородной пышной массы.
- переслаиваем коржи кремом,давая каждому пропитаться(мин 5).
- Срезаем с апедьсина кожуру и формируем розочку.Ставим ее в центр торта.
- Каждую мармеладинку режем на три части ,а посредине кахдой части делаем надрез и укладывает на торт расходяшимися листочками.
- Бока торта украшаем миндальными пластинками.