Торт"Натали"

Изображение:

Вкусы:
творожно -фруктовый, сладко-кислый

Ингридиенты:

  • Для коржей:
  • ...............
  • Сметана-200 гр,
  • сгущеное молоко-0,5 банки,
  • яйца-2 шт,
  • сахар-0,5 стакана,
  • сода-1 ч л,
  • мука-1,5 стак,
  • какао-2-3 ст л.
  • ......................
  • Для крема:
  • .......................
  • 3 белка,
  • 1 стак сахара,
  • 1 стак творога,
  • 1 стак сливового джема.
  • .......................
  • Для декора:
  • .................
  • Кожура одного апельсина,
  • 4 штуки формового мармеладв,
  • 2 ст л миндальных пластинок.

Похожее блюдо:
возбуждающее лакомство "Tiramisu"

Способ приготовления:

  • Смешав все ингридиенты для теста выпекаем 4 коржа.
  • Взбиваем белки с сахаром,добавляем джем,взбиваем,добавляем творог и взбиваем до однородной пышной массы.
  • переслаиваем коржи кремом,давая каждому пропитаться(мин 5).
  • Срезаем с апедьсина кожуру и формируем розочку.Ставим ее в центр торта.
  • Каждую мармеладинку режем на три части ,а посредине кахдой части делаем надрез и укладывает на торт расходяшимися листочками.
  • Бока торта украшаем миндальными пластинками.