Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Коктель из куриной грудки в чесночно горчичном йогурте!!
Коктель из куриной грудки в чесночно горчичном йогурте!!
Изображение:
Вкусы:
чесночно-острый
Ингридиенты:
- Куриная грудка 50-100гр.
- Грибы шампиньоны 2-3шт.
- Укроп 1 веточка.
- Петрушка 1 веточка.
- Перец красный не острый 5гр.
- Перец чёрный 5гр.
- Горчица сухая 5гр.
- Укроп сухой 5гр.
- Чеснок сухой 5гр.
- Для соуса:
- Йогурт натуральный греческий 100гр.
- Горчица 1ч.л.
- Тумерик(куркума)0,5ч.л.
- Чеснок 1-2 зубчика.
Похожее блюдо:
закуска из печени трески
Способ приготовления:
- Отварить куриную грудку и грибы,остудить,порезать.Смешать перец красный,чёрный,сух.горчица сух.,укроп сухой,чеснок сухой, добавить грибы и грудку и хорошо перемешать.
- Для соуса все ингредиенты перемешать,вылить в бокал положить кусочки курочки+грибы,украсить укропом и петрушкой,перед подачей можно добавить сухарики!