Сальнички
Изображение:
Вкусы:
печеночный
Ингридиенты:
- Свиная сетка,
- печень,сердце,язык(можно и легкое)
- сало свежее-200 гр.
- лук-2-3,чеснок(по желанию)
- морковь-2-3шт.
- яйца-8 шт.
- масло раст.
- соль,перец
Похожее блюдо:
Тефтели "CHE" с текилой и мятой.
Способ приготовления:
- Отвариваем печень(желательно телячью,но можно и свиную),сердце,язык.Перемалываем это все на мясорубке,добавляем сало свежее,чеснок.К полученному фаршу добавляем спасерованную на раст. масле морковь(предварительно потертую на крупной терке)и лук спассерованый до золотистого цвета.
- К фаршу добавляем мелко порезанные 5 яиц (круто сваренных) и 3 яйца сырых.Солим, перчим по вкусу.
- Свиную сетку(на базаре есть все, в том числе и сетка)режем на квадраты-примерно 10 см по стороне
- выкладываем фарш и заворачиваеи сальники,типа голубцов.
- Обжариваем сальники и складываем в сотейник.Протушиваем в духовке до полной готовности,можно немного подлить водички, можно типа соуса сделать-спассеровать лук, чеснок,добавить муку чуть-чуть и развести бульоном.Приятного аппетита!