Сальнички

Изображение:

Вкусы:
печеночный

Ингридиенты:

  • Свиная сетка,
  • печень,сердце,язык(можно и легкое)
  • сало свежее-200 гр.
  • лук-2-3,чеснок(по желанию)
  • морковь-2-3шт.
  • яйца-8 шт.
  • масло раст.
  • соль,перец

Похожее блюдо:
Свинина ,,под шубой,,

Способ приготовления:

  • Отвариваем печень(желательно телячью,но можно и свиную),сердце,язык.Перемалываем это все на мясорубке,добавляем сало свежее,чеснок.К полученному фаршу добавляем спасерованную на раст. масле морковь(предварительно потертую на крупной терке)и лук спассерованый до золотистого цвета.
  • К фаршу добавляем мелко порезанные 5 яиц (круто сваренных) и 3 яйца сырых.Солим, перчим по вкусу.
  • Свиную сетку(на базаре есть все, в том числе и сетка)режем на квадраты-примерно 10 см по стороне
  • выкладываем фарш и заворачиваеи сальники,типа голубцов.
  • Обжариваем сальники и складываем в сотейник.Протушиваем в духовке до полной готовности,можно немного подлить водички, можно типа соуса сделать-спассеровать лук, чеснок,добавить муку чуть-чуть и развести бульоном.Приятного аппетита!