Опять баклажаны
Время приготовления:
2
Вкусы:
приятный
Ингридиенты:
- 3 кг.баклажан
- 1 кг. помидор перекрутить на мясорубку
- 5-6 шт.болгарского перца тоже на мясорубку.
- 1-2 горького-перемолоть.
- 1 ст.масла подсолнечного +1 ст.сахара+1 ст.ложка соли
- Чеснок
Похожее блюдо:
Огурчики под водочку "Улет"
Способ приготовления:
- Баклажаны порезать на кусочки и замочить в холодной соленой воде на 2 часа.
- Все составные смешать и варить 15 мин,
- После чего добавить 100 гр.уксуса и 0.5 ст.РЕЗАНОГО чеснока.
- Варить еще 5 мин и разложить в стерильные банки, желательно в 0.5,
- Закатать и укутать.