рыбка с ананасом
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 600 грамм белой рыбы (у меня пангасиус)
- 1 банка концервированных ананасов (0.5 л)
- 2 большие луковицы
- 200 мл томатного соуса
- соль ,перец,орегано
- растительное масло,и мука для жарки рыбы
Похожее блюдо:
Камбала жаренная в томатном соусе
Способ приготовления:
- рыбку режем на небольшие кусочки и обваляв в муку ,жарим до золотистой корочки
- лук мелко нарезаем и подрумяниваем на сковородке,сюда же добавляем нарезанные кубиками ананасы и тушим 10 минут
- заливаем лук с ананасами томатным соусом ,добавляем щепотку орегано и немножко потушив добавляем сюда же рыбку ,тушим помешивая ещё минут 10
- Всё рыбка готова!!!
- Приятного аппетита!!!