Просто вкусное сало.

Ингридиенты:

  • Свежее сало, лучше конечно же с прослойками,
  • целую головку чеснока,
  • зелень петрушки, укропа (побольше),
  • соль,
  • подсолнечное масло.

Похожее блюдо:
паштетик из марковки

Способ приготовления:

  • Сало свежее нарезаем тонкими кусочками.
  • Чистим чеснок и вместе с зеленью измельчаем в блендере. Вытаскиваем нашу пасту, добавляем пару ложек столовыx масла подсолнечного, солим, всё хорошо перемешиваем. Теперь берём наши нарезанные кусочки сала и обмазываем пастой с обеих сторон.
  • Складываем в чашку, накрываем другой чашкой и ставим в холодильник на сутки.
  • Не бойтесь, сало успевает промариноватся.
  • Поверьте мне на слово, за уши не оттащишь.