Кукурузный супчик
Время приготовления:
20
Вкусы:
сладкий, нежный
Ингридиенты:
- Кукруза консервированная-1 бан
- Мука - 1ст.л.
- Масло-1 ст.л
- Сливки -200 гр (10%)
- Соль, перец
- Креветки, отварная курица -100-150гр.
Похожее блюдо:
уха "радость студента"
Способ приготовления:
- Подсушить муку на сковороде, добавить сливочное масло, добавить 1 стакан теплой воды, довести до однородного состояния, добавить сливки.
- Размолоть миксером или в блендере кукурузу.
- В кастрюле соединить сливочный соус и кукурузу, по вкусу разбавить теплой водой (кому какая густота нравится)
- Подсолить и поперчить по вкусу.
- При подаче на стол добавить кусочки отварной курицы или чищеных отварных креветок, а можно и одновременно. Можно добавить соевый соус.