рулетики из баклажан (вариант 100)
Изображение:
Ингридиенты:
- продукты берете непроизвольно,это зависит от того сколько у вас баклажан
- нам понадобятся баклажаны
- помидоры
- укроп
- яйца пару штук
- мука
- масло подсолнечное
- чеснок
- соль и перец по вкусу
- майонез
Похожее блюдо:
Отбивные рулетики
Способ приготовления:
- Баклажаны моете ,вытираете насухо,режете в длину на ломтики,шириной примерно 0,3-0,5мм,отдельно в тарелочку высыпать муку,соль и перец я добавляю к муке,яйца взбить отдельно.Начинаем жарить,каждый ломтик обваливаем в муке затем в яйце и на сковороду обжариваться.Остывшие синие натираем чесноком,чеснок продавливаем через чеснокодавку,я прямо держа в руках чеснокодавку натираю синие.Помидоры порезать дольками,на край каждого ломтика кладем дольку помидора и маленькую веточку укропа,сворачиваем рулетиком,укладываем на тарелочку и не жалея майонеза мажем.Все приятного аппетита!