Трюфеля и торт из смеси "Малютка"
Время приготовления:
20
Вкусы:
сладкое
Ингридиенты:
- Для конфет
- 500гр. сахара
- 200гр. масла сливочного
- 0,5ст. молока
- 1 пачка смеси "Малютка"
- 2-3 ст. л. какао
- Основа для торта
- по 1 стакану
- смеси
- сметаны
- сахара
- муки
- 3 яйца
- 1 ч.л. гашеной соды
Похожее блюдо:
Блины дрожжевые
Способ приготовления:
- Конфеты
- сахар, масло, молоко смешать и проварить 2-3 минуты,добавть смесь и какао.Вылепить трюфеля и дать застыть на холоде.
- Торт
- все продукты смешать и выпекать 3 коржа. Крем использовать любой, лучше сметанный.