Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Трюфеля и торт из смеси "Малютка"

Трюфеля и торт из смеси "Малютка"

Время приготовления:
20

Вкусы:
сладкое

Ингридиенты:

  • Для конфет
  • 500гр. сахара
  • 200гр. масла сливочного
  • 0,5ст. молока
  • 1 пачка смеси "Малютка"
  • 2-3 ст. л. какао
  • Основа для торта
  • по 1 стакану
  • смеси
  • сметаны
  • сахара
  • муки
  • 3 яйца
  • 1 ч.л. гашеной соды

Похожее блюдо:
Блины дрожжевые

Способ приготовления:

  • Конфеты
  • сахар, масло, молоко смешать и проварить 2-3 минуты,добавть смесь и какао.Вылепить трюфеля и дать застыть на холоде.
  • Торт
  • все продукты смешать и выпекать 3 коржа. Крем использовать любой, лучше сметанный.