Свиной рулет с грибной начинкой
Изображение:
Время приготовления:
75
Вкусы:
свинина грибы орехи
Ингридиенты:
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 лук
- 2 зуб. чеснока
- 2 горсти грибов
- соль
- перец
- 1 ст.л. лимоного сока
- розмарин
- 1-2 желтка
- 50 г. сыра пармезан
- 30 г. молотых орехов
- 3 кус. тостового хлеба (измельчить)
- 1 кг. свинины
Похожее блюдо:
Мясо, тушенное с кисло-сладким слививо-ореховым соусом
Способ приготовления:
- На разогретой сковороде с маслом обжарить лук, чеснок и грибы.
- Посолить, поперчить по вкусу.
- Снять с огня и немного остудить.
- Добавить лимоный сок, розмарин. желтки, сыр, орехи и измельченый тостовый хлеб. Все перемешать до однородной массы.
- Мясо разрезать в тонкий плат, отбить, посолить. Выложить начинку, завернуть рулетиком, сколоть, и обвязать кондитерской ниткой.
- Рулет обжарить со всех сторон (запечатать) и допечь в духовке 30-40 мин. при Т-180С.
- Вынять из духовки, охладить 5 мин. и нарезать порционными кусочками.
- Подавать с хорошим вином и в хорошей компании...
- Приятного аппетитта!!!